COMINHO EM PÓ - 50G
Nome científico: Cuminum cyminum
Parte utilizada: sementes
Descrição: originário do Oriente e cultivado nos países mediterrâneos desde os tempos remotos, o cominho é hoje, uma especiaria muito popular na culinária mundial. As sementes, utilizadas inteiras ou moídas, tem um aroma forte e um sabor dominante.
Benefícios: auxilia o processo digestivo, reduz a formação de gazes, cólicas e dores abdominais; rico em ferro, em vitaminas do complexo B e zinco; contém substâncias antioxidantes, que auxiliam no combate aos radicais livres; combate a retenção de líquidos, por agir como diurético; e, ajudam a relaxar e melhorar a circulação, por ser rico em magnésio.
Como usar: o cominho grão ou em pó pode ser utilizado em temperos de carnes bovina, suína e cordeiros, de feijão; como ingrediente em massas de linguiças, salames e embutidos; no preparo de sopas e caldos, de picles e em molhos, pães e diversas outras receitas.
Importante: Produto embalado em maquinário de uso comum a outros produtos, portanto pode conter traços de glúten, leite, soja, amendoim, castanhas, nozes, amendoas, pistaches, albumina. Restrição ALÉRGICOS: Consulte seu médico ou nutricionista para a utilização do produto.