Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

CASTANHA DE BARU - 100G

Nome científico: Dipteryx alata

Descrição: a árvore da castanha de baru, denominada baruzeiro, é nativa da vegetação do cerrado brasileiro e das faixas de transição da Mata Atlântica para o cerrado, ocorrendo nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Goiás. A castanha de baru é proveniente do fruto baru, de cor castanha que contém uma única amêndoa comestível.  

 

Ingredientes: castanha de baru

 

Benefícios: a castanha de baru oferece inúmeros benefícios à saúde, principalmente para o coração. A alimentação diária dessa castanha pode auxiliar a diminuição da taxa de colesterol total. Além de ser rica em ômega 6 e 9, zinco, ácido graxos, proteínas, fibras, minerais e ferro. A castanha tem em torno de 23% de proteína, valor maior do que a castanha de caju e a castanha do Pará. Já o óleo de baru é considerado um excelente anti-reumático.

 

Como usar: a castanha de baru pode ser consumida “in natura” ou torrada, retirando-se a pele, como o amendoim torrado. Inclusive, o sabor da castanha de baru é semelhante ao do amendoim. Pode ser utilizada em receitas doces, em bolos, cookies, em barras de cereais, em pastas, em vitaminas como também em farofas.

 

Importante: Produto embalado em maquinário de uso comum a outros produtos, portanto pode conter traços de glúten, leite, soja, amendoim, castanhas, nozes, amendoas, pistaches, albumina. Restrição ALÉRGICOS: Consulte seu médico ou nutricionista para a utilização.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características