Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

08/01/2020

Bolo de fubá sem glúten

Ingredientes (fase 01):

2 colheres de leite de coco

3 ovos inteiros

1 xícara de açúcar demerara

1 colher de chá de canela em pó

½ colher de chá de cravo em pó

½ colher de chá de noz moscada em pó

½ colher de chá de gengibre em pó

½ colher de chá de erva doce em pó (ou erva doce semente)

1 pitada de sal

¾ de xícara de óleo de coco

1 xicara de fubá

½ xícara de aveia flocos finos

½ xícara de polvilho doce

 

Dissolver:

2 colher de leite de coco em pó em 1 copo de água

 

Bater tudo aos poucos no liquidificador ou no processador até virar uma massa.

 

Ingredientes (fase 02):

½ colher de chá de goma xantana

1 colher de sopa de fermento em pó

 

- Depois de batidos os ingredientes da fase 01, adicionar a goma xantana e bater até a massa engrossar.

- Despeje em uma vasilha e adicione o fermente em pó, misturando com uma colher, porém, sem bater.

 

Em forma untada, leve ao forno temperatura 180o  por aproximadamente 40 minutos.

Bom apetite